***

Алина Лога
Я метели скажу откровенно:

«Ты меня не пугай, не боюсь!»

Я в холодной постели смиренно

Остываю. В надежде молюсь,

С кем согрела бы душу блаженно

С тем, что может любить неизменно.

Засыпаю и снами мирюсь.

Я метели кричу убиенно:

«Я боюсь , что с тобой подружусь!»