Красота природы

Альбина Святогорова
Как рано солнышко проснулось.
Природа - хочет  ещё спать. 
Но, "солнце к небу  прикоснулось",
И все забыли – "про кровать".

На небе  блики заиграли,
Окрасив в яркие цвета.
Лучи пробились, засияли,
Смотрела с неба - красота.

Сверкая золотым  отливом,
Переливаясь - в жемчуга,
Плясало в танце всё в игривом,
И раздвигались "берега".