Снежное

Лена Болдырева
Зимние тропы… Забыл легконогий Барбос
в будку, что скрыта под снежною ватой, дорогу.
И превращаемся мы в корабли понемногу,
грузно идём своим курсом.  – О, Снеже, ты внёс
в каждый маршрут – коррективы, а в души – смятенье…
Страшно немного – а вдруг, в этом белом снегу,
душу свою я в монашки, шутя, постригу
и затеряюсь, и стану невидимой тенью.






Вдохновила занесённая будка пса-Барбоса на фотографии моей подруги)))
Тонем в снегу! Спасите наши души!