Разная

Ольга Мысак
Разная я, разная … Я с тобою разная …
Мы с тобой два берега очень разных рек …
Встречи наши блудные и слова напрасные
Разметать и выбросить в налетевший снег …

Разная я, разная … Может и несчастная …
Но скорей счастливая … Только без тебя …
Дни наши недолгие, может, были сказкою,
Только сразу знали мы — это не судьба …

Разная я, разная … Вся такая разная …
Просто очень хочется мне тебя послать …
Жизнь моя беспечная для тебя опасная …
Всё пустые хлопоты … Нечего терять …



ноябрь 2018.