Удивлен самим собою..

Дмитрий Колюжнов
Удивлен самим собою,
Бросил я тебя, не скрою.
Сам посмел, сам захотел...
Бросил, бросить я сумел!

Да, в душе еще там где-то
Копошится странный червь,
Но не быть мне уж поэтом
И шутом твоим, поверь.

Я сумел, порвал я снова,
Снова бросил, снова смог!
Я сказал тебе три слова,
Или снова приберег?

Я писал, писал открыто,
Но сказал ли это вслух?
Было сердце вновь разбито,
Снова был мой сломлен дух.

Но сегодня я расстался
С мыслью быть с тобой вдвоем,
Я ушел, я сам сорвался,
Сам забыл я обо всем!

Нет тебя в моем сознаньи,
Не терзает образ твой,
Не живу я ожиданьем
Быть покинутым тобой!

Все, ушел и дверь захлопнул,
Не ответил тебе вслед.
Я сумел, ногою топнул,
Матерным стихом в ответ!