Автофекал

Александр Богодухов 2
Пока Москва жируя, колобродит,
Европа раскуривает трубку для метана.
Премьер Абе, японцев за нос водит
Вокруг  самого Шикотана...

Израйль бесплатно ставит "клизмы"
Дамаску, куда придется, не в анал
Хохлы упрямо бьются за Отчизну,
Но умирают только за метал...

Пиндосы переплюнув всех и разом
Забив на мир и на работу- сказали амба!
Себя накрыли медным тазом,
А сверху посадили президента Трампа...

Все здорово, оригинально
Согласимся,-  каков момент!
Трамп самый луший наш агент
Под пседонимом ,Тот еще Каналья"

Мир с упоеньем смотрит этот сериал,
Хохочет сутками навзрыд,
А в Киеве в прострации сам митрополит-
Там комедия идет "Автофекал"