Россыпь хрустальная

Алина Анатольевна Коптева
Россыпь хрустальная, искренность снежная –
Нежное утро в руках января.
Лёгкая вьюжность, позёмка мятежна и
Кружево вяжется, лес серебря.
Тонкие линии росписи инеем,
Благостно взгляду и трепет внутри:
Праздник Крещения – таинство зимнее,
Небо разверзлось – голубку призри…