Машинист

Вадим Бородкин
Завтра, завтра, завтра, завтра -
Повторяю, глаз не смыкая,
У вас завтрак, а я на северо запад,
Как бешеный, версты глотая.

Скорей машинист! Добавь хода!
Меня там так сильно ждут!
Я там не был полсотую часть года,
Прошу поднажми, я не вру!

Тут дятлы мощней, и стучат дольше,
Тут чище, тут веселей,
Но там та, которая так хочет,
Так что давай быстрей!

Казанский вокзал, я, она, утро,
Всё от чего я отвык.
Пойми это будет, но будет завтра
Поэтому жми, старик!