53. А потом и в путь ступайте

Галина Фехретдинова Мохова 2
Ох вы думы,мои думы.
От чего же вам не спится.
Толи очи мои хмуры,
Толи в клетке не сидится.

Только лишь глаза закрою,
Налетели словно стая.
Настеж я окно открою,
А там вьюга кружит Злая.

То завоет, то бормочет,
Словно гневная старуха.
Погубить наверно хочет,
Тех кто без Святого Духа.

Без молитвы разве можно,
Отправляться в путь- дорогу.
К силам зла, попасться можно
И не вызовешь подмогу.

Если есть на теле крестик,
Ангел с вами, так и знайте.
Вы проверьте- он на месте...
А потом уж в путь ступайте.

   Храни вас Бог!

******************************
Думы мои думушки...
Что ж, вы вечно маетесь.
Из больной головушки,
Улететь пытаетесь.

Г.Ф.М.     17.1.2019.