Коровка и любовь

Галиночка Ивановна Кобелева
Жила красавица Корова
Была нежна, мила, здорова
Всех молочком своим поила
Ведь в нём энергия и сила.
 
А как любила всех она!
В быту была всегда скромна
На первом месте дом, семья
Работа, близкие, друзья.
 
Так времени прошло не мало
И у Коровки сил не стало…
Их с молоком все отдала
Теперь… Коровка «не мила».
 
Пусть будет наша «жадина»
Любима, как «говядина»
Филейка, шейка, холодец…
Коровка – снова «молодец»!
 
Но людям всегда мало
Коровушки - не стало…
Зачем было любить весь мир?!
Пусть они, лучше, пьют кефир.
 
Кто хочет чай, компот иль сок
Не зря получен был урок.
Цените жизнь, пока вы живы
Порою люди очень лживы
 
Люблю тебя! Так говорят
А сами – брать, лишь, норовят
Кто любит – всё готов отдать
И, даже, за любовь страдать.