На случай атомной войны...

Марина Верхова
На случай атомной войны
И долгой жизни в подземелье
Укомплектованы должны
Быть механическою дрелью

Мои отвёртки, молотки
Стамески, прочее богатство.
Просить мне часто не с руки;
Куплю. Дабы не напрягаться,

Коль с электричеством беда.
Ведь всё бывает в этом мире!
А дрель – совсем не ерунда,
Уют ещё не отменили.