Вечный ученик

Лара Носова
Не собеседник.
Я - читатель.
Я - слушатель.
Я - ученик
у вечности на задней парте.
Я каждой клеточкой приник
к мелодии неуловимой,
к течению реки бескрайней,
к свече, бессмертной, негасимой,
к её непостижимой тайне.



21 января 2019 г.
  16:24