Зима

Галина Реброва
Сне'га, сне'га навалило!
Посмотрите за окно!
Все дорожки заснежило!
Все вокруг белым-бело!


Но синицам-озорницам
Невдомек, что там Зима!
Звонким щебетом «комочки»
Разгоняют холода!


Песни их слышны повсюду,
Словно на дворе Весна!
И капель им вторит звонко:
«Скоро трели соловья!»
                17.01.2019г.