ремень

Сола Монова
Который день - ужасная мигрень,
И, кажется, не вылечусь уже я.
Зачем же я погуглил про ремень,
Хотел купить такой, как у ЭлДжея.
.
И с Наткой до утра уйти в загул,
Полезет - и расстёгивать не стыдно.
И я открыл без задней мысли Гугл
И написал: «Ремень. С доставкой. Тында.»
.
И наступили траурные дни,
И вовсе не из-за отказа Натки,
Меня теперь преследуют ремни,
Как рэперов - безумные фанатки:
.
Какой бы сервер я не посетил,
Футбол или поделки из картона,-
Ремни меня находят по сети
И просятся мне в брюки беспардонно.
.
Ремни Гермес, Москино, Живанши,
Ремни из грубой кожи, из пайеток,
Мне даже порно-сервер предложил
Сюжет, где батька порет малолеток,
.
А гос-портал «Российский призывник»
Мне выслал электронную повестку,
Я даже поменял вконтакте ник
И стёр одну плохую эсэмэску.
.
Ведь дело не в ремнях - ремни фигня,
Ремни проблему только обострили,
Шпионский разум вычислил меня
И выдал кровожадной индустрии,
.
И если сопоставить весь контент,
Что я искал среди известных блогов,
То очевидно, что я - импотент,
И гей, и укрываюсь от налогов!
.
.
#СолаМонова #стихи #сарказм