Нам всем здесь суждено достать до звёзд!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В конце концов, о том судить не нам,
Бахвалясь и злословя, за спиной,
А миру всё равно плевать на нас,
Ему не надо /нашей/ строчки, не одной!

Прошу не обижаться на меня,
Нам всем здесь суждено «достать до /самых/ звёзд»!
Единственное, в чём уверен я,
Пиши, иль нет, всё завтра на погост ...!

Зачем же я тогда пишу?!
Ответ логичен и предельно прост!
Да просто я гармонии ищу,
Пишу для Бога, а не ради звёзд!

-------///-------