Звёзды на завтрак

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2019/01/20/10836
                "Белым серебром лучится" Анжелика Вавилова

                Белым серебром лучится
                Звёздный свет поры ночной
                Легко можно заблудиться
                Мир таинственный большой
                Я люблю тебя, ты слышишь
                Звёзды мёдом налились
                Любовь ярким звездопадом
                Фейерверков ночных блиц

Мария Тоцкая

Звёзды на завтрак медовые ставлю,
Кофе из лунных лучей;
Нежными сливками блюдо приправлю
Лучшему из гостей.