Высота. Володе Бордюгову с благодарностью

Иван Ярославов
Гора опять предстала крупно.
Рассудок шепчет мне: "Смирись!
Ты стар. И стала недоступна,
Как многое, и эта высь".

Я полон света молодого,
Душою весь я - на лету.
Глотнув таблетку валидола,
Я ВЗЯЛ, как прежде, высоту...


Доброго здоровья тебе, дорогой, и новых сборников стихов!!!