Мутное стекло...

Александр Фоменко 1
Какое странное "нутро"...
В окошке мутное стекло...
Мне не известен силуэт...
Жены когда-то знавшей свет!

Насколько всё "горит огнём"!
Коль в расставании мы живём!
Насколько страшен человек...
Отвергнутый на "век"!

=А. Фоменко =