вопрос-допрос

Жарский Анатолий
-мама, все очень  сложно,
твои  вопросы, как допрос,
а  маме  , просто, очень больно,
у дочки вкривь и под  откос,

-мама, я  вас прошу, я  умоляю,
я  все  сама, я  все  смогу,
а  мама о  простом  мечтает,
чтоб  счастье  не  покинуло  семью,

-мама  , я клятвы   не  нарушу,
еще  стоит  вишневый  сад,
порой бывает очень  грустно,
приходят  слезы  невпопад