Гендерная цивилизация обречена

Сергей Фефилов
Гендерная цивилизация обречена,
Не имеет права на существование.
Человек без любви сатана,
Об этом прямо говорит Евангелие.

“Сей род изгоняется молитвою и постом,”
В Церкви существуют таинства.
Любовью сочетаемся со Христом,
Злобой демонам уподобляемся.

Люди бесов превзойдут во зле,
Пророчества на глазах сбываются.
Будь успешным, думай о себе,
Интересно, как это называется.

Железного занавеса у России нет,
Есть новая элита оффшорная.
Кто не вкушает небесный хлеб,
Классически падает в грязь мордою.

Да, Господь наш нелицеприятен,
Нераскаянных грешников ждёт ад.
Смысл весьма прост и понятен,
Спасение души не пинок под зад.

Страх должен растворяться любовью,
А любовь растворяться страхом;
Чтобы стать нам небесной солью,
А не гордым земным прахом.
            21января 2019г.