Паук

Людмила Резанова
Слава - это паутина,
Что опутала планету:
Ты стал нужным и любимым
По всему большому свету -
Где - как фото на афише
На стене,чтоб измечтаться,
Где - живой...нигде не лишний,
И нигде не примелькаться...
Где б ты ни был - всюду кстати:
Страны ждут своих героев -
Твоё имя - на плакате
Десять метров высотою...
С тембром неизменно дивным
Ты везде - услада слуха:
Слава - это паутина,
Ты - паук.Но я - не муха...