Ах, чудо - ночь!

Серафим Савилов
Багряный луч угас,бледнея,
Померкло зеркало пруда,
А мы стоим,от счастья млея,
Нас привела любовь сюда.

Ах,чудо-ночь! Аквамарином
Уж красит звёздный небосвод,
Туман,разлившись по долинам,
Коснулся нежно лона вод.

Льёт серебристый свет Селена,
И в дрёму впал сосновый бор,
Звезда-красавица Венера
Блистает,радуя твой взор.

Но я тобою очарован,
Готов всю жизнь боготворить,
Ведь небом ангел мне дарОван
Об этом надо ль говорить.

И я,раскрыв объятья,снова
Целую,локон теребя,
И,как молитву,лишь два слова
Шепчу в ночИ: "Люблю тебя!"