Книгу жизни с тобою листая

Фаина Мотрук-Сухацкая
День за днем убегают так быстро,
Не догнать, не вернуть их назад.
Убегают, подмигнув нам хитро,
А за летом спешит  листопад.

Лето осень сменяет  цветная,
А за нею идёт снегопад,
ДорогА эта  жизнь, не другая,
Не вернуться нам в юность опять.

Ах, как годы бегут незаметно
И уносят мечты наши вдаль.
Всё, что дорого нам и что ценно,
Потерять  на бегу очень жаль.

Сохранить бы любовь, не теряя,
Наш подарок судьбы на двоих.
Книгу жизни с тобою листая,
Согревать своим сердцем других.