и снова здравствуй

Ирина Корьёва 2
  Тебе скажу я снова "Здравствуй"!
  Который раз- да..и не знаю?,
  Расстаться проще на всегда,
  И ты и я всё ,понимаем.
  Проверены весной и летом,
  Глотком словесным,
  Как шампанским...
  Со скал спускается отвесных
  Уже достигший пика-разум.