Послесловие к одному юбилею

Борис Цветков
Совладавши с равновесием,
укрепившись на ногах,
мысли все свои нетрезвые
хотел высказать в сердцах,
потом вспомнил: юбилей же,
нужно правильно сказать,
пусть живёт – себе дороже,
лучше буду угождать.

Зато утром, похмелившись,
произнёс наоборот,
и на стол облокотившись,
молвил: - ты же обормот,
все слова, произнесённые,
шли отнюдь не от души,
те, кто есть в тебя влюблённые – 
просят денег - одолжи.

А вообще-то, всё нормально,
юбилей удался твой,
пусть звучит немного странно:
но ты, всё же, брат родной,
а поэтому братишка,
дорогой мой депутат,
ты теперь «большая шишка»,
будь здоров – «народный брат»!