Душа молчит...

Сергей Мо
Душа молчит…
Наверное охрипла…
Наверное устала говорить…
Она не спит,
Она, скорей привыкла
Любить и убивать, чему не быть.

Порой блеснёт…
Порою встрепенётся…
Нерв напряжётся, словно удила…
И вновь под гнёт,
И снова болью отзовётся
Рубец, что от паденья из седла.

Клыками вампы
В скрежетании зайдутся…
В отчаянье, устроить перекус…
Плевать…
Пускай слюною захлебнутся…
Мне самому известна кровь на вкус.