А снег всё падал...

Геннадий Смирнов 2
А снег всё падал,провожая мысли,
С любовью,что спустилась свысока,
В окошко залетают звуки истин,
Чтобы рождалась нежности  строка.

Метелица распУшилась игриво,
Даруя мокро-снежный поцелуй,
Щекоткой ненароком шаловливо,
Вселяя вдохновение в мечту.