Первая любовь

Владимир Барышев 2
Ох, как любил я ту девчонку!
И королевой называл!
Кричал: "Люблю!" я ей вдогонку
И если б мог - позвал на бал!

Любовь прошла, ведь что в ней толку,
Хотел подбить ей даже глаз,
Когда сбежала втихомолку
Аж на год раньше в первый класс!