Души моей мечта

Александр Занюк
                Жизнь скоротечна и вовсе не беда
                Душа летит ведь в вечной круговерти
                А я вот как-то, даже не приметил,
                Что улетели в прошлое, юности года
                *********
                И волосы, чуть где-то серебристы
                И тени кое где, анфас уж разрезают
                Но стихи мои и помыслы ведь чисты
                И осталось сколько, Господь это знает
                *********
                Есть моя вера, и что её полёта выше,
                Души мечта, планеты мирной красота
                Бог есть Любовь, пусть это все услышат,
                Добру откроют свои Души,Помыслы,Сердца!