носишь сердце в кармане наружном..

Юлия Цэ
носишь сердце в кармане наружном,
я могу его быстро достать —
ты такой бессмысленно безоружный
и как жвачка можешь пристать.

я правда тебе благодарна за все,
за все, что можно и чего мне нельзя.
ты сегодня сюда меня пригласил,
я буду "для"

коммерческих целей комет,
рекламным продуктом для звезд и лицом;
жестким диском и пленкой кассет,
только ты не будь подлецом

безоружным, но способным убить
вооруженную с неплохим рукопашным.
как тебя, подлеца, не любить?
с сердцем в нагрудном кармашке..

д.д.