Как?

Борис Апрелов
Русь в информативном мраке:
Власть плодит и множит враки.
Лгут безбожно из Кремля...
Как лишь носит их земля?


                Как можно говорить о борьбе с бедностью,
                одновременно придумывая новые абсурдные налоги,
                тупо повышая акцизы, цены, тарифы,
                увеличивая пенсионный возраст,
                низведя социалку до нуля?..