танцуют в бокале шампанского..

Юлия Цэ
танцуют в бокале шампанского
звезды и черные точки в глазах.
не существует в мире препятствия,
что помешает узреть звездопад.

такой громкий и шепчет так чутко:
"раскрой мне тайну или секрет".
от шепота дико, неловко и жутко;
и как-то не по себе..