Скрою от тебя печаль

Рашит Гибадуллин
            Скрою от тебя печаль ,
Чтоб   тебя   не  волновать
Крепким стану я , как сталь
Сотру с лица тоски печать

То , что  ты меня  обходишь
Душе моей , конечно минус
Раз , ответить смысла не
                находишь
Пусть, не коптит душа твоя ,
                как примус

Мне , твой покой , не
                безразличен
Хоть, любовь горит в душе
В  любви  буду я  приличен
Смирился ,   
    с твоим молчанием , уже