Вырви из моей головы себя

Светлая Ива
Расколоть бы зеркала,
Что умножают твоё присутствие,
Загадать бы семи ветрам
Разорвать это удовольствие.
Вырви из моей головы себя.

Комната полна разговоров,
Так поздно понятых мечтаний.
Дрожит свет от красных жил на стенах.
Уничтожь то, что так неумело создавал.
Вырви из моей головы себя.

Забери все миры,
Что были нами созданы.
Покрой пикселями свои следы
Или чёрными полосами в моей памяти,
Но что мёртво, умереть не может.
Вырви из моей головы себя.