Мелодия души

Нелли Павлова
Мелодия моей души — это совсем не музыка,
Это будто выстрел, и в самое сердце рана.
Люди живут с совершенно с разными вкусами,
Ну, а во мне собраны боли огромные океаны...

У кого-то мелодия тихая и спокойная,
Кому-то в жизни везёт иногда чуть больше.
Где-то слышится Музыка немножечко непристойная,
У некоторых грустная играет намного дольше...
 
И что я хочу сказать, вам, мои дорогие люди:
В этой несправедливой жизни очень много интриг!
Я не хочу продолжать, давайте больше не будем.
Мелодия моей души - это крик.