счастье это очень хорошо

Юлия Цэ
вы меня не бойтесь, но учтите —
все, что было, то уже ушло.
если помогаете — молчите;
счастье — это очень хорошо.

вы не бойтесь длительной разлуки,
лучше бойтесь вместе проведенных дней —
тяжелейшие из тяжелейших муки,
и переносятся они трудней.