отдам бесплатно все мои ответственности..

Юлия Цэ
отдам бесплатно все мои ответственности,
могу в комплект — переживания и усталость.
согласна обменять даже на билет до одессы
и на горстку желеек — самую малость.

от одессы прямо в париж,
чтоб увидеть и, цитирую, - умереть.
сюрреалист в меня мечет ножи,
а метать ножи еще нужно уметь.

д.п.