Хочется к морю...

Ирина Апарченко
Хочется к морю – да крылья не те…
Вот бы рвануться, презрев километры,
Выдохнуть песню навстречу мечте,
Влиться в поток первозданного ветра!

Только бегут ...за рассветом – закат,
Море – дождётся ли птичьего пения?
Крылья, увы, не берут напрокат:
Надо растить, если хватит терпения…