О женской породе

Алекс Конрад-Боно
Я бы эту породу да на пьедестал!
Раз в году. И опять заключал бы в объятья.
И дарил, чтобы снять с них, прекрасные платья
И стихами своими их не доставал.

Если только попросят...  одно... или два...
И опять жаркий шёпот, и ласка, и нега,
Чтобы мучить друг друга до первого снега.
Ну, а там пьедестал... ласки... платья... трава...