Сколько лет...

Юлия Ведар
Сколько лет уже позади,
За годами бегут года.
Моё Сердце болит в груди.
Я как прежде в Пути одна.

Ночь безмолствует в тишине,
Лишь подушка мокра от слез...
Я встречаюсь с тобой во Сне.
Я как пленница в царстве Грёз.

Сколько раз я звала тебя,
Обращаясь  к Родным Богам...
Мне ответом была тишина -
Одиночества Сердца Храм.

Пела Песнь... Зажигала Огонь...
И сплетала Судьбы я нить...
И в ответ уходила Боль,
И мне снова хотелось жить.

С ног сбивала меня метель,
Когда шла по снежной тропе.
В Одиночества Сердца Храм
Распахнула я настежь дверь...

Сколько лет ещё впереди!!!
Солнца луч растопил снега.
Моё Сердце поёт в груди,
И как прежде в Пути ТЫ и Я!!!