Куда улетели года?!

Денис Солодухин
Как море в стакане воды,
Мы видели много в деталях,
Искали любовь в птичьих стаях,
И верили в силу весны,

Кино составляли из снов,
Сюжеты из песен placebo,
Всегда говорили спасибо,
Пугались больших катастроф,

Смеялись без шуток порой,
Без денег могли улыбаться,
Совсем не умели прощаться,
И сильно гордились страной,

Горели за правость идей,
Считали, что в знании сила,
При этом имели кумиров,
И ждали все время гостей,

Любили смотреть ледоход,
Прогулки по улицам старым,
Всерьез умилялись романам,
А праздника ждали весь год,

Куда улетели года?!
Теперь уж никто не ответит,
Мы были легки, словно ветер,
И счастливы, как детвора.