Грустно

Анатолий Юлианович Павловский
Грустно бывает зимой…
Но осеняются летом
После весны – не земной –
Осени смелой приметы.
Лето и осень рядны, –
И для весны в половодье
Без берегов
Не видны
Ясной погоды поводья.