Дорогая женщина

Наталья Орленко
Конечно это не любовь
Я просто "очень дорогая"
И это мне не будоражит кровь
Мне больше по душе "родная"

Я не боюсь тебя любить
Но ты скорее не узнаешь
Как это может быть
И то, что ты теряешь

Я буду милая и добрая
Я буду рядом все-равно
Хоть говоришь, что я свободная
Никто не должен ничего

И думаю, это не честно
Но,я из вредности тебя не долюблю
И мне, конечно же известно
Сама себя я обману

Я знаю, между нами "химия"
И наши страхи здесь не в счет
Лишь одного боюсь на свете я
Что все пройдет...