Тьмой убаюканный, я в грезах упоенья...

Лисандр Олисс-Нэйм
Тьмой убаюканный, я в грезах упоенья,
Лист словно флаг, подняв на пера шест.
Иду, в чернильной бездне, вдохновенья,
Вечно неся, бессмертной рифмы, крест.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.