Вспышка любви!

Ольга Соколовская 69
 ВСПЫШКА ЛЮБВИ!

Так счастлива я, что тебя повстречала,
Скоро любовь нас нас с тобой повенчала.
Прилетел ты ко мне, минуя все дали,
И Новый Год мы вместе встречали.

Наша любовь нас с тобою согрела,
Осторожно в глаза я тебе посмотрела.
И поняла: со мной что- то случилось,
Ты- самый лучший, и сердце открылось.

Вспышка любви и костер негасимый,
Теперь навсегда я с тобою, любимый.
Все трудности мы с тобой победили,
Спасибо Богу, что любовь сохранили!

Январь 2019 г.