Избавилась от вредной еды...

Борис Данилицкий
      

Пошла на кухню – уж полночь на будильнике…
Объяснила подруга, как опасна стала пища!
Избавилась от вредной еды в холодильнике –
Сожрала всё до крохи – какая вкуснотища!