Так бывает

Роман Ярцев
Вот она бля_ь
попала сука в руки мои...
Скользкая, щелочью насыщенна
водой не смылена...

Развал меж ног
Пароход в грот

Помню тебя молодой смышленной,
что с тобою сделала жизнь злобной...