Любовь без секса? Странная забота...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Супружеская жизнь поэтапно» (Екатерина Синесгерева)

Любовь без секса? Странная забота...
Секс - плотская любовь у нас в крови.
Без секса это вроде дружбы что-то.
Душа без плоти- хлАдна (се ля ви).

Рыбалка мужа, чтение женою
Не помешают сексу и любви.
Любовь прошла - не секс тому виною.
Секс - плюс в любви, коль нет его - реви.

А книжная "любовь" - туман иллюзий:
Не в книгах надо жить, а наяву.
И то, что быт нехваткой денег грузим -
Растим в своём саду любви траву.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2019 20:35   

Привет, ВитьВить. Ну что ты в шуточных стихах копаешься?
Просто скажи - понравилось!

Екатерина Синесгерева   10.01.2019 04:19   


Так и у меня же тоже шуточный отклик. А просто что-то сказать - не мой стиль...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.01.2019 04:30 


Я же не против стиля, я предлагаю в этом стиле похвалить меня лучше всех))) с утра улыбки - классно, а если ещё и лаврушки на голову - ваще атпад)))

Екатерина Синесгерева   10.01.2019 05:17   


Похвалю тебя всех выше тоном, но наполни стих любовным стоном,
ярких чувств счастливыми слезами, радостью горящими глазами.
Нет любви без плотского влечения, что для двух полов - предназначение.

Кстати, России настоятельно предложили вернуться в Совет Европы, но предлагая включить в состав делегации представителей шести (!) полов. Там даже "четыре пола" уже кажутся дискриминацией меньшинств. Такое вот теперь разнообразное гендерное влечение становится в Европе нормой. Россия к разврату не готова.

Виктор Бобошин   10.01.2019 09:06   


Не зря Европа рифмуется со словом ...опа.
Они там на какую голову больные?
Ох, завалит их не только снегом...

Екатерина Синесгерева   10.01.2019 09:11


Вышло пояснение: оказывается депутат Гос. Думы Пётр Толстой просто перевёл текст неправильно. Ни каких шести полов включать в делегацию не предлагалось, но раздуть "казус" поспешили быстро и с перепечатками...

Виктор Бобошин