Вопрос ребром...

Анатолий Лукьянович Козин
США уничтожили более полумиллиона японцев сбросив  ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. С тех пор Япония и США стали союзниками.
Может быть и России последовать примеру США, чтобы обрести союзника в лице США или Западной Европы?
Дурной пример заразителен ...