Ты обними меня

Ольга Верещагина
Сегодня международный день объятий... Как это здорово, что можно просто подойти и обнять друга или близкого тебе человека.. Можно ничего не говорить... Просто постоять и почувствовать биение его сердца, его запах, тепло его тела... И отдать частичку своего тепла... Я обнимаю всех и дарю Вам свое тепло и любовь...

Ты обними , меня , ты обними,
Не говори мне слов не надо,
Ты просто подойди и обними ,
Мне это будет, как награда.

Ты просто посмотри в глаза мои,
Погладь по волосам, к груди прижми.
Скажи, как ждал ты это вечер.
Ты просто посмотри в глаза мои.

Нет,лучше ничего не говори.
Твои объятья будут мне наградой.
Ты обними меня, ты обними,
Мне больше ничего не надо.